オセジョンの結婚をwiki風で!画像や離婚理由?愛してよかった日本語

三井慶昭社長の学歴や経歴をwiki風で顔画像?韓国人で紀子さま皇室?

深沢恭子さんが熱愛報道されていますが、このまま結婚となるのでしょうか。

気になるところですが、お相手の年商200億円を超える不動産会社「シーラホールディングス」の会長の杉本宏之さんと、先日も金沢「人間ドック旅行」が報道され話題になりました。

なんでも、市川海老蔵さんも利用するというセレブ病院と言われる「スコール金沢」の人間ドックを受診して、帰りは、新幹線のファーストクラスといわれるグランクラスを利用したのだとか。

人間ドッグだなんて、そんなところに深キョンがわざわざついていくのかと気になって調べてみたら、

なるほど、糖質制限や、グルテン・カゼインフリーのメニューがあるので、ダイエットを意識しているおしゃれ女子も興味が持てそうな、おしゃれなクリニックらしいです。


確かに、これならデートでも良いかも。

新幹線のグランクラスは何?と思いきや、東京までの普通指定席は通常、1万6000円ですが、1人あたり1万2000円をプラスすると、

こんな感じ

それはともかく、杉本さんは、過去に2回、結婚をしていて、そのうちの1回は、韓国人の女優さんです。

どんな人なのか、改めてまとめました。

スポンサドーリンク



オセジョンの結婚をwiki風で!

本名:キム・ヤンヒ

オ・セジョン (Oh Se-Jung)

1979年2月27日生まれとの話ですが、2011年、バラエティ番組「強心臓」で、75年生まれを79年と偽っていたことを明かします。

韓国・釜山市出身です。

身長は165cm

体重は44kg

釜山トギ女子高等学校を卒業後、東義科学大学進学。

MBCタレント24期

これまでの出演作

2003年、KBS 毎日シットコム 「走れ,母さん」姪役
SBS 特集ドラマ 「風の歌」
MBC ベスト劇場 「ストックホルム症候群」
2005年、MBC 「秋の夕立ち」チェ・ユニ役 DVD発売
2006年、MBC 「もう愛は終わった」ソ・ホンド役
2007年、SBS 「わたしの男の女」月火ドラマ プ・ヨンファ役
2007年、MBC 「イ・サン メジョン(梅種)役
2010年、KBS 「愛してよかった」トヒ役

スポンサドーリンク



オセジョンの離婚理由?

イム・チャンジョンと結婚説まで出たほどの関係でした。

2011年に杉本宏之氏と結婚し、2018年11月協議離婚に至ります。

オセジョンの愛してよかった日本語

オセジョンのインスタグラム?

インスタグラムはわかりませんが、かつてtwitterをやっていましたが、今現在は閉鎖されています。

https://twitter.com/sejungkun

オセジョンの日本語?

日本に来たとき、キャバ嬢のスカウトにあったとのことなので、多少は日本語がわかるのでは。

杉本宏之の離婚歴と韓国人女優の嫁の顔画像と年齢は?オセジョン!深田恭子の彼

杉本宏之のワインバーの住所場所は?シーラホールディングス不動産?

スポンサドーリンク